Нам 15 лет!

В ТЕКОПЛАСТ наступил очередной юбилей. По традиции вся продукция в юбилейный год будет производиться в праздничных упаковках.

ТЕКОПЛАСТ празднует свое пятнадцатилетие. И каждый новый год мы строим планы для достижения следующих целей. Несмотря на сложности, с которыми столкнулся бизнес в 2020 году, мы придерживаемся нашего курса развития и в следующие пять лет ставим амбициозные задачи. Мы работаем над стратегически важной задачей сделать нашу продукцию качественной и доступной в любой точке России.

В 2020 году у компании произошло знаковое событие – открытие нового современного производства в г. Серпухов. В 2021 году мы получили очередное усиление – установили дополнительную экструзионную линию. Теперь мощности компании позволяют производить и отгружать продукцию в минимальные сроки.

ТЕКОПЛАСТ реализует свой ассортимент в России с двух площадок: в столице южного Подмосковья городе Серпухове и в столице России в городе Москве. Для удобства наших заказчиков еженедельно курсирует грузовой транспорт между складами.

ТЕКОПЛАСТ – крупнейший производитель нащельников и фальш-переплетов в России. Наша продукция продается по всей России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, от Мурманска до прекрасного города Сочи.